jeudi 15 mai 2014

La cuisine à la Sardine


Qui a déjà eu la chance de goûter à la cuisine de Jocelyne Lotz-Choquart n'est pas prêt de l'oublier…


J'ai eu cette chance dans son restaurant étoilé le Mungo Park, à Besançon.
J'ai eu aussi la chance d'avoir cette chef cuisinière chaque matin, dans mon émission sur France Bleu Besançon, où elle venait nous affoler les papilles rien qu'avec ses mots (et beaucoup de talent).

Aujourd'hui, je ne suis plus à la radio, mais Jocelyne, oui.

Tous les vendredis matins, elle anime son émission "Les cordons bleus", où elle invite un producteur local et invente une recette à base de ses produits.

 

Demain, matin, je serai "son" producteur local (producteur de "petites histoires", s'il vous plaît !) et on écoutera comment elle prépare (divinement, j'en suis déjà certaine !) les… sardines !

Une émission pas comme les autres, à suivre en direct sur France Bleu Besançon, entre 10h et 11h.

Pour ceux qui sont loin de la Franche-Comté, on peut aussi écouter en direct, via le site de France Bleu : ici.

A demain !

17 commentaires:

  1. Moi j'en dis que j'écouterai !!!!! Evidemment !!!!
    J'aime les sardines, les Sardine... <3

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    1. Alors ? T'as pas oublié ?

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    2. J'ai pas oublié..... mais j'ai pôôôô pu, j'étais chez l'orthoptiste en train de subir un examen d'enfer :-(((
      J'espère que grâce à l'amoureux, il y aura rattrapage !!!!

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    3. Oh ben zut alors...

      Bon, pour le rattrapage, ce sera en direct dès lundi (et en images !) sur Besançon TV.

      Par ici :
      http://www.besancon.tv/page.php?id=396&lang=fr&vsmaction=emissionview&id_emission=4

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  2. alala !dès qu'on parle de manger, moi... :-p

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  3. hummm comme c'est appétissant ! :)

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    1. Un régal ! Et pas que pour les papilles... Les yeux aussi se sont régalés.

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  4. Chouette, mm, ça va être bon :)

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  5. excellent ! :) tu dois y être là, je vais essayer d'écouter!
    bravo!

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    1. Ah oui, ça allait démarrer ^^

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    2. j'ai écouté!, tu as vraiment une belle voix, en plus d'avoir une belle plume.
      bises

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  6. C'est un chouette principe d'émissions culinaires et encore +++ quand on a la star des sardines !

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    1. Oui, c'était assez rigolo, ce concept cuisine-radio-livres ;-)

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T'en dis quoi, toi ?